Se vuoi regalare una mappa GeckoArt per Natale, ordinala entro il 12 dicembre.
I nostri artigiani lavoreranno per rendere uniche le tue festività!

Recensioni

Le recensioni dei clienti che hanno scelto GeckoArt.

5.0

Scrivi una recensione

  • Italy Marco

    Scoperti per caso su Facebook. Preso come regalo per la mia compagna per ricordare il viaggio fatto insieme. Quadro di ottima fattura e ideale come regalo. Molto originale. Cartina molto precisa e ottime rifiniture. Arrivato nei tempi previsti. Consigliatissimo!

    5

    01 dicembre 2019

  • Italy Alice e Mirko

    Foto ricevute tramite mail

    5

    01 dicembre 2019

  • Italy Lucia

    Foto ricevuta da cliente tramite mail

    5

    01 dicembre 2019

  • Italy Alessandro e ida

    Siamo super soddisfatti del vostro splendido lavoro! Spedizione e imballaggio perfetti! Complimenti sinceri! ...e poi c'è lei, la nostra amata Isola del Giglio!

    5

    01 dicembre 2019

  • Italy Laura

    Il quadro è arrivato nei tempi previsti e la sorpresa a mio marito è riuscita perfettamente! Non si aspettava minimamente un regalo simile e ora lo espone fiero in salotto, lui amante dei libri e dei film, che recita a memoria i nomi dei nani. Il quadro è un capolavoro, idea geniale e realizzata alla perfezione!

    5

    08 ottobre 2019

  • Italy Giorgia

    Foto ricevute da cliente tramite mail

    5

    08 ottobre 2019

  • Italy Teo

    Foto ricevuta da cliente tramite mail

    5

    08 ottobre 2019

  • Italy Davide

    Foto ricevuta da cliente tramite whatsapp

    5

    08 ottobre 2019

  • Italy Gianluca Silvestri

    Ho ordinato due quadri, uno per il mio studio e l'altro da appendere nel salotto di casa. L'impatto visivo è incredibile, ma quello che più mi ha sorpreso è l'imballo. Impeccabile e robustissimo. Complimenti

    5

    20 settembre 2019

  • Italy Carlo

    Regalo perfetto, promosso anche dal gatto :)

    5

    20 settembre 2019

  • Italy Matthias

    Complimenti per il lavoro e per imballaggio. Allego una foto, dove dalla finestra si vede anche la laguna.

    5

    16 settembre 2019

  • Italy Flora

    Foto ricevuta da cliente tramite mail

    5

    09 settembre 2019

  • Italy Teresa

    La Mia Sardegna Grazie per la bellissima creazione, è veramente un lavoro fatto bene, che rende la Sardegna ancora più bella

    5

    07 settembre 2019

  • Italy Daniele

    Il quadro è arrivato ed è meraviglioso, ottimo lavoro, vi ringrazio molto.

    5

    07 agosto 2019

  • Italy Giulia e Naza

    Ottimo prodotto, la qualità si vede. Ho apprezzato molto si potesse scegliere la cornice per renderlo più personale secondo il proprio gusto. Gentilissimi a rispondere a qualunque dubbio. Spedizione veloce. Insomma, lo consiglio sicuramente a tutti!

    5

    07 agosto 2019

  • Italy Stefi e Pacio

    Bellissimo quadro! Un modo davvero originale per impreziosire i nostri spazi personali. Grazie! Spedizione più veloce del previsto, imballo perfetto. Ottimo risultato!

    5

    03 agosto 2019

  • Italy Tim

    Foto ricevute da cliente dagli Stati Uniti

    5

    29 luglio 2019

  • Italy M.

    Foto ricevuta da cliente tramite whatsapp

    5

    26 luglio 2019

  • Italy Alfio

    Gentili GeckoArt, L'ordine è stato consegnato stamane ed è stato messo subito in posa. Grazie ancora per questo capolavoro!

    5

    25 luglio 2019

  • Italy Ilenia

    Grazie mille! Piu unica che rara! Manifattura sorprendente e cura dei dettagli! Non una semplice cartina ma un elemento che rende la nostra casa più accogliente. La nostra terra vista da un prospettiva eccezionale.

    5

    20 luglio 2019

  • Italy Daniela Copparoni

    Il regalo è stato consegnato e ovviamente molto gradito. Avrà sicuramente un posto d'onore nella nostra sala. Meravigliosa sia la rappresentazione di Bologna, sia il retro del quadro che meriterebbe di essere esposto. Complimenti al vostro fantastico lavoro e alla precisione, competenza e cortesia. Per un amante della propria terra o delle proprie origini questo è un regalo unico e prezioso!

    5

    11 luglio 2019

  • Italy Garage Cunico

    Foto ricevute da cliente tramite whatsapp

    5

    07 luglio 2019

  • Italy Enrico

    Foto ricevute da cliente tramite whatsapp

    5

    02 luglio 2019

  • Italy Giulia

    Il regalo è piaciuto tantissimo, la cartina è perfetta! Si nota la vostra cura, anche per i più piccoli dettagli. E inoltre, è arrivata in pochissimo tempo, prima di quanto mi sarei aspettata! Complimenti!

    5

    25 giugno 2019

  • Italy Luigi

    Mappa bellissima, rifinita in ogni dettaglio. Spedizione puntuale!

    5

    22 giugno 2019

  • Italy Giulia Salustri

    La mappa è splendida, definita in ogni minimo dettaglio ed è stato uno splendido regalo da fare, che è stato estremamente apprezzato. La spedizione è stata puntualissima e questo mi ha permesso di fare un figurone

    5

    21 giugno 2019

  • Italy Azzurra Franceschini

    La mappa é molto bella e accurata, è stata un regalo graditissimo. Grazie anche per la rapida spedizione. Consiglieró sicuramente l'acquisto ad altri amici.

    5

    21 giugno 2019

  • Italy Alex Parilli (from U.S.A.)

    I love my Isola d’Elba map!

    5

    19 giugno 2019

  • Italy Martina Tomasi

    Prodotto stupendo! L'ho comprato per un compleanno ed è piaciuto moltissimo. Finiture perfette. E' arrivato anche prima del previsto!

    5

    05 giugno 2019

  • Italy Antonio

    Foto ricevuta da cliente tramite whatsapp

    5

    04 giugno 2019

  • Italy Maxime

    Foto ricevute da cliente tramite whatsapp

    5

    24 maggio 2019

  • Italy Will

    AWESOME!!!!!!!!

    5

    24 maggio 2019

  • Italy Valentina

    Foto ricevuta da cliente tramite whatsapp

    5

    24 maggio 2019

  • Italy Francesca

    Meraviglioso

    5

    11 maggio 2019

  • Italy Bertoldi Boats

    Foto ricevute tramite whatsapp

    5

    26 aprile 2019

  • Italy Mattia

    Quadro stupendo, finiture eccezionali. Un servizio clienti da far invidia ad Amazon. Con Geckoart nessun problema impossibile da risolvere, per un prodotto di altissima qualità. Il Top in assoluto, made in Italy.

    5

    26 aprile 2019

  • Italy Gianluca

    Davvero impressionato dalla bellezza del quadro. Spedizione rapidissima e grande attenzione nell'imballo. Lo consiglio vivamente. Complimenti a Gecko Art

    5

    19 aprile 2019

  • Italy Alessandra

    Un'ottima idea per un regalo estremamente gradito. Personale molto cortese e professionale, tempi celeri e spedizione perfetta (prodotto imballato accuratamente). Veramente un'ottima scoperta!!

    5

    15 aprile 2019

  • Italy Cristina

    Davvero bellissima. Ottimo lavoro! È stato un regalo di compleanno davvero apprezzato

    5

    15 aprile 2019

  • Italy Maria Grazia

    Favoloso

    5

    10 aprile 2019

  • Italy Francesca

    SUPER TOP

    5

    06 aprile 2019

  • Italy Claudia

    La mappa è bellissima. Appesa sul muro dietro il letto è diventata un arredo speciale e mi ricorda ogni giorno quanto ancora di mondo c’è da vedere! La spedizione e l’imballo sono stati veloci e perfetti.

    5

    06 aprile 2019

  • Italy Andrea da Sidney

    Complimenti per il bellissimo lavoro, è un pezzo meraviglioso. Sono felice di averlo nella mia pizzeria a Sydney. Ciao, Andrea

    5

    26 marzo 2019

  • Italy ROBERTO

    Proprio quello che stavo cercando, ora farà parte di casa mia! Riassumendo tutto in una frase questo è quello che Gecko Art mi ha trasmesso: "il lavoro ben fatto non può fare a meno dell'amore per quello che si fa e del piacere di farlo"

    5

    25 marzo 2019

  • Italy Silvia

    Siamo rimasti senza parole. Imballo perfetto

    5

    12 marzo 2019

  • Italy Giuseppe Blibl'

    Fantastica mappa di GTA Vice City, il mio gioco preferito

    5

    26 febbraio 2019

  • Italy Silvestro

    Meraviglioso

    5

    26 febbraio 2019

  • Italy Gaia

    Il regalo più apprezzato da un geologo appassionato di Tolkien! Mentre scartava la carta, ha iniziato a riconosce le forme ed era sempre più emozionato!! I dettagli che avete inserito sono stati molto apprezzati, per cui sta scegliendo la posizione migliore in casa per farla vedere meglio :) Insomma, una mappa da 10 e lode!

    5

    18 febbraio 2019

  • Italy Nicoletta

    Il prodotto è bellissimo e curato in ogni minimo dettaglio, molto carini e gentili i venditori, bellissima anche la cornice e i segna posti di legno da attaccare sopra.. un tuffo al cuore avere sempre in vista la nostra amata Sardegna.. cinque stelle a geckoart.. grazie ancora.

    5

    12 febbraio 2019

  • Italy Stefano Banis

    Prodotto innovativo nel concetto e nelle modalità di produzione, che si rilevano come precise ed accurate. Una mappa utile a scoprire molto di più di quello che solitamente percepiamo dei nostri territori.

    5

    29 gennaio 2019

  • Italy Gaia

    Regalo di Natale perfetto. Cornice rossa magnifica. Bellissima mappa con dedica/ricordo del nostro viaggio a NY. Grazie per la gentilezza e celerità nella consegna.

    5

    23 gennaio 2019

  • Italy Jessica Lazzari

    Manufatto eccezionale, sorprendentemente fedele alla realtà, con una cura esemplare del dettaglio. Grande attenzione anche alle richieste, al rispetto dei tempi e all'accuratezza dell'imballaggio! Davvero di forte impatto anche emotivo! Penso che di Natale in Natale ci riempiremo la casa!! Davvero complimenti!!!!

    5

    13 gennaio 2019

  • Italy Isabella P.

    Un pezzo unico, curato nei minimi dettagli. La batimetrica è sorprendentemente fedele alla realtà! Tempi di spedizione rispettati e imballaggio impeccabile. Complimenti GeckoArt, davvero un ottimo lavoro

    5

    12 gennaio 2019

  • Italy Davide

    Quadro arrivato nei tempi previsti ( anche se sotto Natale) il quadro si presenta di ottima fattura ( non è una di quelle cose dozzinale da internet) e ha fatto veramente fare il salto di qualità alla mia camera da letto! Soddisfattissimo

    5

    10 gennaio 2019

  • Italy Claudio ed Eleonora

    Il quadro è molto bello, lo abbiamo appeso sopra il letto. Grazie anche per la scritta in islandese come dedica, fatta giusta (non è facile come lingua :)

    5

    07 gennaio 2019

  • Italy Marzia

    Finalmente posso avere nella mia cameretta il mio posto del cuore

    5

    04 gennaio 2019

  • Italy Arianna Bolognino

    Ottimo prodotto, grande cura sia nella realizzazione che nell'assistenza al cliente. Puntuali e precisi nella spedizione.

    5

    03 gennaio 2019

  • Italy Massimo

    Per Natale ci siamo regalati questo quadro. Che dire stupendo... Ottime le rifiniture e il servizio clienti non è stato da meno ha risposto subito alle mie richieste e in una settimana dall ' ordine l' ho ricevuto... Tutti quelli che lo vedono ce lo invidiano...

    5

    03 gennaio 2019

  • Italy Carmine

    Il quadro è arrivato nei tempi previsti. Io e la mia compagna siamo entrambi Architetti e freschi conviventi, ed avevamo bisogno di dare un tocco alla nostra nuova casa! Oltretutto Ischia e Procida sono le nostre isole del cuore, non potevamo scegliere di meglio, l’effetto del legno è eccezionale. Staff preciso e disponibile.

    5

    03 gennaio 2019

  • Italy Chiara

    5 stelle

    5

    02 gennaio 2019

  • Italy Flavio P.

    Ho ricevuto il vostro quadro prima di Natale, in quanto era appunto un regalo per mia moglie che l'ha molto apprezzato, così come i nostri parenti presenti per le feste. Grazie

    5

    02 gennaio 2019

  • Italy Giuseppe

    Un altro acquisto che va nuovamente a confermare la qualità e bellezza del prodotto. Da sottolineare la grande disponibilità ad assecondare le personalizzazioni. Risultato eccellente.

    5

    07 dicembre 2018

  • Italy Eliana e Luca da Verona

    Siamo rimasti a bocca aperta per la qualità e la stupefacente cura dei dettagli della nostra mappa della Terra di Mezzo. È stata utilizzata Settembre come tableau mariage su cui appendere le liste dei tavoli del nostro matrimonio a tema Signore degli ...

    5

    12 novembre 2018

  • Italy Claudio

    Assolutamente stupendo! Quadro perfetto e tanta professionalità da parte dello staff. Soddisfatto!

    5

    30 ottobre 2018

  • Italy Gianluca

    Terzo ordine per me :)

    5

    11 ottobre 2018

  • Italy Sara

    Prodotto bello, originale e dettagliato. Il legno è un materiale che adoro e ora grazie a Gecko Art ho un quadro in legno della mappa della mia città e dei suoi dintorni, realizzato con un lavoro artigianale veramente lodevole. Ci sono varie possibilità di personalizzazione dei colori e si può inserire una dedica nel retro del quadro; inoltre lo staff è gentilissimo e disponibile! Complimenti e grazie! :)

    5

    25 settembre 2018

  • Italy Maria Elena

    Veramente stupendo! Ringrazio vivamente lo staff per la sua gentilezza e professionalità; nonostante fossero in ferie, sono riusciti a realizzarlo per tempo! Mio padre non poteva essere più felice! Continuate così... Fantastici!

    5

    23 settembre 2018

  • Italy Lorenzo

    Quadro stupendo in tutto dove artigianalità e originalità catturano la scena. Massima disponibilità e professionalità dello staff in tutte le fasi e imballo all'altezza di un prodotto di questo livello. Unico!

    5

    21 settembre 2018

  • Italy Gabriele

    Doppio acquisto, ed è in arrivo il terzo

    5

    18 settembre 2018

  • Italy Daniele Agazzone

    Grazie mille

    5

    26 agosto 2018

  • Italy Eleonora & Lorenzo

    Tableau per il nostro matrimonio

    5

    08 luglio 2018

  • Italy Lidia

    Meravigliosa mappa di Cuba

    5

    08 luglio 2018

  • Italy Luca (da Varese)

    Che bello avere il mio lago appeso alla parete! Affasciante!!! Grazie!

    5

    12 giugno 2018

  • Italy Casa B&B

    Realizzazione velocissima e risultato eccellente. Un acquisto unico

    5

    05 giugno 2018

  • Italy Emilio M.

    Avete superato le mie aspettative. Bravissimi!

    5

    04 giugno 2018

  • Italy Thomas & Mattia

    Bella mappa del nostro Lago molto apprezzata da tutti i clienti/visitatori del Mondo

    5

    02 giugno 2018

  • Italy Sergio

    Bellissima realizzazione. Sono rimasto favorevolmente colpito dalla qualità complessiva del prodotto che si dimostra solido, preciso nel taglio, esteticamente gradevole e perfettamente in grado di abbellire una parete della mia abitazione. Consigliato

    5

    01 giugno 2018

  • Italy Stefano

    Bellissima, esattamente come la vedete sul sito. Arrivata nei tempi indicati, imballata a dovere, c'è anche la "bustina delle sorprese", voi dovete solo metterci il martello... :-) Considerato l'aspetto massiccio non me l'aspettavo neanche così leggera. Davvero un acquisto unico!

    5

    16 maggio 2018

  • Italy B&B Vistaviva

    Mappa di Napoli nel nostro B&B

    5

    15 maggio 2018

  • Italy Attilio

    Foto ricevuta su Instagram

    5

    15 maggio 2018

  • Italy Jacopo

    Ho regalato la riproduzione del Lago d'Iseo ai miei genitori per natale ed è stato un successone! Cortesia e professionalità.

    5

    11 maggio 2018

  • United States Tekoni Maughan

    We absolutely love our map! It is a beautiful piece of art with an amazing attention to detail. Everyone who sees it spends a great deal of time looking at it and tells me that it's gorgeous. I would recommend Gecko Art to anyone who appreciates beauty and fine craftsmanship.

    5

    10 maggio 2018

  • Italy Gabriele Spredicato

    Mappa di Londra 75x130

    5

    04 maggio 2018

  • Italy Francesca

    Sono molto soddisfatta. Il quadro è particolare, ben curato e anche la parte posteriore è ben fatta. Abbiamo atteso qualche giorno la cornice ma ne valeva davvero la pena. Bravi!

    5

    30 aprile 2018

  • Italy Simone

    Prodotto estremamente curato nei minimi dettagli, cornice splendida. Emana un profumo di legno molto gradevole. La consiglio vivamente a chi cerca un prodotto curato al massimo nei dettagli. Ottima la presenza di ganci e chiodi per l'installazione nella confezione.

    5

    21 febbraio 2018

  • Italy Ilaria

    Grazie mille siete stati super disponibili nell'ascoltare le nostre richiesta sul colore. L'effetto visivo è impressionante. 5 STELLE

    5

    12 febbraio 2018

  • Italy Simone S.

    Prodotto semplicemente meraviglioso. Curato in ogni minimo dettaglio e particolare, lavorato con materiali di altissima qualità. Imballaggio a più strati ben saldo e sicuro. Massima serietà ed efficienza da parte del venditore nella gestione delle comunicazioni. Il prodotto arriva provvisto di ganci già presenti sull'intelaiatura e fornito di robusti chiodi per il fissaggio a parete.

    5

    22 gennaio 2018

  • Italy Alessandro G.

    Prodotto fantastico mia moglie ne è innamorata. Un regalo perfetto!!! Complimenti per la realizzazione così dettagliata

    5

    17 gennaio 2018

  • Italy Federico Cangemi

    Ho regalato per Natale il quadro della mappa della Terra di Mezzo a mia moglie, appassionata del Signore degli Anelli, che è rimasta letteralmente stupefatta per la incredibile definizione dei dettagli e per la elevatissima qualità artigianale del prodotto!! Colgo l'occasione per ringraziare la mia amica Daniela per avermi consigliato quella che si è rivelata una felicissima intuizione!

    5

    09 gennaio 2018

  • Italy Francesca Novali

    Bellissimo e di qualità! Ho regalato la mappa del lago di Garda per Natale ed è stata molto apprezzata. Il dettaglio è ben definito, io ho preso la misura più piccola e nonostante questo tutto si vede bene. Ringrazio anche il Sig. Giuseppe che mi ha seguito nell'acquisto e ordine online, è stato molto gentile e veloce nelle risposte. Consegna puntuale e ben imballato.

    5

    09 gennaio 2018

  • Italy Marco Iurilli

    Ho regalato il quadro ai miei cugini e sono rimasti a bocca aperta. Il quadro è artigianale e prodotti come questi sono ormai molto rari. Complimenti 5 stelle

    5

    27 dicembre 2017

  • Italy Checco

    Mi sono autoregalato il quadro del mio amato lago. La precisione dei dettagli è impressionante e nella mia casa di montagna ci sta benissimo. Complimenti GeckoArt

    5

    10 dicembre 2017

  • Italy Simone

    Acquista meno di due settimane fa e appesa in sala...ci passo i minuti ad ammirarla, capolavoro!

    5

    03 dicembre 2017

  • Italy Giuseppe

    Lavoro di ottima fattura, tempi di consegna rapidi e precisi. Serietà e disponibilità verso i clienti. Farò sicuramente altri acquisti :)

    5

    27 novembre 2017

  • Italy Simone Di Renzo

    Mappa stupenda, realizzata con precisione fin nei minimi dettagli, arrivata nei tempi prestabiliti, qualità, serietà cos'altro dire se non complimenti a questa valente realtà italiana che è Geckoart! :)

    5

    20 settembre 2017

  • Italy Silvia

    Ricevuta oggi questa splendida mappa di Venezia. Semplicemente perfetta, in ogni particolare! Pienamente soddisfatta dell'acquisto :)

    5

    18 settembre 2017

  • Italy André Sievers

    Ordine effettuato su Etsy da utente residente in Germania. Grazie per le bellissime foto :)

    5

    28 aprile 2017

  • Italy Bibi

    5

    21 aprile 2017

  • Italy Filippo

    Tutto perfetto. Oggetto arrivato nei tempi indicati e conforme alla descrizione. Sono stato molto colpito dalla bellezza e precisione della realizzazione, pienamente soddisfatto dell'acquisto! Grazie

    5

    21 aprile 2017

  • Italy BioViola

    La Sicilia con le sue meravigliose zone di produzione dei Vini a Denominazione di Origine Protetta, ospiti dell'Azienda Agricola BioViola durante il corso di Avvicinamento al Vino organizzato dall'Associazione Italiana Sommelier.

    5

    04 aprile 2017

  • Italy Giovanni

    Il lavoro e stato eseguito ottimamente, perfette anche le tempistiche della consegna!

    5

    21 marzo 2017

  • Italy Luca

    Le immagini parlano da sole. Complimenti davvero. Luca

    5

    21 febbraio 2017

  • Italy Francesca Gentile

    Con orgoglio di aver scelto un prodotto di qualità e artigianale, l'ho regalato a mio fratello che l'ha esposto nel suo studio medico. Non vedo l'ora di averne uno tutto mio. Grazie ragazzi per aver assecondato ogni mia richiesta di personalizzazione. È l'Italia dei giovani e di qualità.

    5

    18 febbraio 2017

  • Italy Anna Uricchio

    Ottima fattura, originalissima idea, grande effetto di arredo.

    5

    15 febbraio 2017

  • Italy Luca

    Recensione inserita dallo staff. Foto ricevute da un cliente tramite facebook.

    5

    14 febbraio 2017

  • Italy Ainhoa

    Ho acquistato per la prima volta su questo sito sono rimasta molto soddisfatta. Il quadro è rifinito in ogni dettaglio e l'effetto del 3d è favoloso. Complimento a GeckoArt per il loro progetto. A presto per il prossimo ordine :)

    5

    11 febbraio 2017

×

Log in