La mappa che desideri non è in catalogo?
Cerca tra le nostre mappe IN ARRIVO, e ordinala in anteprima!
E se non riesci ancora a trovarla, sfidaci e proponici la tua idea!
Contattaci su WhatsApp al 3386947050 oppure tramite mail: geckoart.it@gmail.com

Recensioni

Le recensioni dei clienti che hanno scelto GeckoArt.

5.0

Scrivi una recensione

  • Italy Gianluca

    Davvero impressionato dalla bellezza del quadro. Spedizione rapidissima e grande attenzione nell'imballo. Lo consiglio vivamente. Complimenti a Gecko Art

    5

    19 aprile 2019

  • Italy Alessandra

    Un'ottima idea per un regalo estremamente gradito. Personale molto cortese e professionale, tempi celeri e spedizione perfetta (prodotto imballato accuratamente). Veramente un'ottima scoperta!!

    5

    15 aprile 2019

  • Italy Cristina

    Davvero bellissima. Ottimo lavoro! È stato un regalo di compleanno davvero apprezzato

    5

    15 aprile 2019

  • Italy Maria Grazia

    Favoloso

    5

    10 aprile 2019

  • Italy Francesca

    SUPER TOP

    5

    06 aprile 2019

  • Italy Claudia

    La mappa è bellissima. Appesa sul muro dietro il letto è diventata un arredo speciale e mi ricorda ogni giorno quanto ancora di mondo c’è da vedere! La spedizione e l’imballo sono stati veloci e perfetti.

    5

    06 aprile 2019

  • Italy Andrea da Sidney

    Complimenti per il bellissimo lavoro, è un pezzo meraviglioso. Sono felice di averlo nella mia pizzeria a Sydney. Ciao, Andrea

    5

    26 marzo 2019

  • Italy ROBERTO

    Proprio quello che stavo cercando, ora farà parte di casa mia! Riassumendo tutto in una frase questo è quello che Gecko Art mi ha trasmesso: "il lavoro ben fatto non può fare a meno dell'amore per quello che si fa e del piacere di farlo"

    5

    25 marzo 2019

  • Italy Silvia

    Siamo rimasti senza parole. Imballo perfetto

    5

    12 marzo 2019

  • Italy Giuseppe Blibl'

    Fantastica mappa di GTA Vice City, il mio gioco preferito

    5

    26 febbraio 2019

  • Italy Silvestro

    Meraviglioso

    5

    26 febbraio 2019

  • Italy Gaia

    Il regalo più apprezzato da un geologo appassionato di Tolkien! Mentre scartava la carta, ha iniziato a riconosce le forme ed era sempre più emozionato!! I dettagli che avete inserito sono stati molto apprezzati, per cui sta scegliendo la posizione migliore in casa per farla vedere meglio :) Insomma, una mappa da 10 e lode!

    5

    18 febbraio 2019

  • Italy Nicoletta

    Il prodotto è bellissimo e curato in ogni minimo dettaglio, molto carini e gentili i venditori, bellissima anche la cornice e i segna posti di legno da attaccare sopra.. un tuffo al cuore avere sempre in vista la nostra amata Sardegna.. cinque stelle a geckoart.. grazie ancora.

    5

    12 febbraio 2019

  • Italy Stefano Banis

    Prodotto innovativo nel concetto e nelle modalità di produzione, che si rilevano come precise ed accurate. Una mappa utile a scoprire molto di più di quello che solitamente percepiamo dei nostri territori.

    5

    29 gennaio 2019

  • Italy Gaia

    Regalo di Natale perfetto. Cornice rossa magnifica. Bellissima mappa con dedica/ricordo del nostro viaggio a NY. Grazie per la gentilezza e celerità nella consegna.

    5

    23 gennaio 2019

  • Italy Jessica Lazzari

    Manufatto eccezionale, sorprendentemente fedele alla realtà, con una cura esemplare del dettaglio. Grande attenzione anche alle richieste, al rispetto dei tempi e all'accuratezza dell'imballaggio! Davvero di forte impatto anche emotivo! Penso che di Natale in Natale ci riempiremo la casa!! Davvero complimenti!!!!

    5

    13 gennaio 2019

  • Italy Isabella P.

    Un pezzo unico, curato nei minimi dettagli. La batimetrica è sorprendentemente fedele alla realtà! Tempi di spedizione rispettati e imballaggio impeccabile. Complimenti GeckoArt, davvero un ottimo lavoro

    5

    12 gennaio 2019

  • Italy Davide

    Quadro arrivato nei tempi previsti ( anche se sotto Natale) il quadro si presenta di ottima fattura ( non è una di quelle cose dozzinale da internet) e ha fatto veramente fare il salto di qualità alla mia camera da letto! Soddisfattissimo

    5

    10 gennaio 2019

  • Italy Claudio ed Eleonora

    Il quadro è molto bello, lo abbiamo appeso sopra il letto. Grazie anche per la scritta in islandese come dedica, fatta giusta (non è facile come lingua :)

    5

    07 gennaio 2019

  • Italy Marzia

    Finalmente posso avere nella mia cameretta il mio posto del cuore

    5

    04 gennaio 2019

  • Italy Arianna Bolognino

    Ottimo prodotto, grande cura sia nella realizzazione che nell'assistenza al cliente. Puntuali e precisi nella spedizione.

    5

    03 gennaio 2019

  • Italy Massimo

    Per Natale ci siamo regalati questo quadro. Che dire stupendo... Ottime le rifiniture e il servizio clienti non è stato da meno ha risposto subito alle mie richieste e in una settimana dall ' ordine l' ho ricevuto... Tutti quelli che lo vedono ce lo invidiano...

    5

    03 gennaio 2019

  • Italy Carmine

    Il quadro è arrivato nei tempi previsti. Io e la mia compagna siamo entrambi Architetti e freschi conviventi, ed avevamo bisogno di dare un tocco alla nostra nuova casa! Oltretutto Ischia e Procida sono le nostre isole del cuore, non potevamo scegliere di meglio, l’effetto del legno è eccezionale. Staff preciso e disponibile.

    5

    03 gennaio 2019

  • Italy Chiara

    5 stelle

    5

    02 gennaio 2019

  • Italy Flavio P.

    Ho ricevuto il vostro quadro prima di Natale, in quanto era appunto un regalo per mia moglie che l'ha molto apprezzato, così come i nostri parenti presenti per le feste. Grazie

    5

    02 gennaio 2019

  • Italy Giuseppe

    Un altro acquisto che va nuovamente a confermare la qualità e bellezza del prodotto. Da sottolineare la grande disponibilità ad assecondare le personalizzazioni. Risultato eccellente.

    5

    07 dicembre 2018

  • Italy Eliana e Luca da Verona

    Siamo rimasti a bocca aperta per la qualità e la stupefacente cura dei dettagli della nostra mappa della Terra di Mezzo. È stata utilizzata Settembre come tableau mariage su cui appendere le liste dei tavoli del nostro matrimonio a tema Signore degli ...

    5

    12 novembre 2018

  • Italy Claudio

    Assolutamente stupendo! Quadro perfetto e tanta professionalità da parte dello staff. Soddisfatto!

    5

    30 ottobre 2018

  • Italy Gianluca

    Terzo ordine per me :)

    5

    11 ottobre 2018

  • Italy Sara

    Prodotto bello, originale e dettagliato. Il legno è un materiale che adoro e ora grazie a Gecko Art ho un quadro in legno della mappa della mia città e dei suoi dintorni, realizzato con un lavoro artigianale veramente lodevole. Ci sono varie possibilità di personalizzazione dei colori e si può inserire una dedica nel retro del quadro; inoltre lo staff è gentilissimo e disponibile! Complimenti e grazie! :)

    5

    25 settembre 2018

  • Italy Maria Elena

    Veramente stupendo! Ringrazio vivamente lo staff per la sua gentilezza e professionalità; nonostante fossero in ferie, sono riusciti a realizzarlo per tempo! Mio padre non poteva essere più felice! Continuate così... Fantastici!

    5

    23 settembre 2018

  • Italy Lorenzo

    Quadro stupendo in tutto dove artigianalità e originalità catturano la scena. Massima disponibilità e professionalità dello staff in tutte le fasi e imballo all'altezza di un prodotto di questo livello. Unico!

    5

    21 settembre 2018

  • Italy Gabriele

    Doppio acquisto, ed è in arrivo il terzo

    5

    18 settembre 2018

  • Italy Daniele Agazzone

    Grazie mille

    5

    26 agosto 2018

  • Italy Eleonora & Lorenzo

    Tableau per il nostro matrimonio

    5

    08 luglio 2018

  • Italy Lidia

    Meravigliosa mappa di Cuba

    5

    08 luglio 2018

  • Italy Luca (da Varese)

    Che bello avere il mio lago appeso alla parete! Affasciante!!! Grazie!

    5

    12 giugno 2018

  • Italy Casa B&B

    Realizzazione velocissima e risultato eccellente. Un acquisto unico

    5

    05 giugno 2018

  • Italy Emilio M.

    Avete superato le mie aspettative. Bravissimi!

    5

    04 giugno 2018

  • Italy Thomas & Mattia

    Bella mappa del nostro Lago molto apprezzata da tutti i clienti/visitatori del Mondo

    5

    02 giugno 2018

  • Italy Sergio

    Bellissima realizzazione. Sono rimasto favorevolmente colpito dalla qualità complessiva del prodotto che si dimostra solido, preciso nel taglio, esteticamente gradevole e perfettamente in grado di abbellire una parete della mia abitazione. Consigliato

    5

    01 giugno 2018

  • Italy Stefano

    Bellissima, esattamente come la vedete sul sito. Arrivata nei tempi indicati, imballata a dovere, c'è anche la "bustina delle sorprese", voi dovete solo metterci il martello... :-) Considerato l'aspetto massiccio non me l'aspettavo neanche così leggera. Davvero un acquisto unico!

    5

    16 maggio 2018

  • Italy B&B Vistaviva

    Mappa di Napoli nel nostro B&B

    5

    15 maggio 2018

  • Italy Attilio

    Foto ricevuta su Instagram

    5

    15 maggio 2018

  • Italy Jacopo

    Ho regalato la riproduzione del Lago d'Iseo ai miei genitori per natale ed è stato un successone! Cortesia e professionalità.

    5

    11 maggio 2018

  • United States Tekoni Maughan

    We absolutely love our map! It is a beautiful piece of art with an amazing attention to detail. Everyone who sees it spends a great deal of time looking at it and tells me that it's gorgeous. I would recommend Gecko Art to anyone who appreciates beauty and fine craftsmanship.

    5

    10 maggio 2018

  • Italy Gabriele Spredicato

    Mappa di Londra 75x130

    5

    04 maggio 2018

  • Italy Francesca

    Sono molto soddisfatta. Il quadro è particolare, ben curato e anche la parte posteriore è ben fatta. Abbiamo atteso qualche giorno la cornice ma ne valeva davvero la pena. Bravi!

    5

    30 aprile 2018

  • Italy Simone

    Prodotto estremamente curato nei minimi dettagli, cornice splendida. Emana un profumo di legno molto gradevole. La consiglio vivamente a chi cerca un prodotto curato al massimo nei dettagli. Ottima la presenza di ganci e chiodi per l'installazione nella confezione.

    5

    21 febbraio 2018

  • Italy Ilaria

    Grazie mille siete stati super disponibili nell'ascoltare le nostre richiesta sul colore. L'effetto visivo è impressionante. 5 STELLE

    5

    12 febbraio 2018

  • Italy Simone S.

    Prodotto semplicemente meraviglioso. Curato in ogni minimo dettaglio e particolare, lavorato con materiali di altissima qualità. Imballaggio a più strati ben saldo e sicuro. Massima serietà ed efficienza da parte del venditore nella gestione delle comunicazioni. Il prodotto arriva provvisto di ganci già presenti sull'intelaiatura e fornito di robusti chiodi per il fissaggio a parete.

    5

    22 gennaio 2018

  • Italy Alessandro G.

    Prodotto fantastico mia moglie ne è innamorata. Un regalo perfetto!!! Complimenti per la realizzazione così dettagliata

    5

    17 gennaio 2018

  • Italy Federico Cangemi

    Ho regalato per Natale il quadro della mappa della Terra di Mezzo a mia moglie, appassionata del Signore degli Anelli, che è rimasta letteralmente stupefatta per la incredibile definizione dei dettagli e per la elevatissima qualità artigianale del prodotto!! Colgo l'occasione per ringraziare la mia amica Daniela per avermi consigliato quella che si è rivelata una felicissima intuizione!

    5

    09 gennaio 2018

  • Italy Francesca Novali

    Bellissimo e di qualità! Ho regalato la mappa del lago di Garda per Natale ed è stata molto apprezzata. Il dettaglio è ben definito, io ho preso la misura più piccola e nonostante questo tutto si vede bene. Ringrazio anche il Sig. Giuseppe che mi ha seguito nell'acquisto e ordine online, è stato molto gentile e veloce nelle risposte. Consegna puntuale e ben imballato.

    5

    09 gennaio 2018

  • Italy Marco Iurilli

    Ho regalato il quadro ai miei cugini e sono rimasti a bocca aperta. Il quadro è artigianale e prodotti come questi sono ormai molto rari. Complimenti 5 stelle

    5

    27 dicembre 2017

  • Italy Checco

    Mi sono autoregalato il quadro del mio amato lago. La precisione dei dettagli è impressionante e nella mia casa di montagna ci sta benissimo. Complimenti GeckoArt

    5

    10 dicembre 2017

  • Italy Simone

    Acquista meno di due settimane fa e appesa in sala...ci passo i minuti ad ammirarla, capolavoro!

    5

    03 dicembre 2017

  • Italy Giuseppe

    Lavoro di ottima fattura, tempi di consegna rapidi e precisi. Serietà e disponibilità verso i clienti. Farò sicuramente altri acquisti :)

    5

    27 novembre 2017

  • Italy Simone Di Renzo

    Mappa stupenda, realizzata con precisione fin nei minimi dettagli, arrivata nei tempi prestabiliti, qualità, serietà cos'altro dire se non complimenti a questa valente realtà italiana che è Geckoart! :)

    5

    20 settembre 2017

  • Italy Silvia

    Ricevuta oggi questa splendida mappa di Venezia. Semplicemente perfetta, in ogni particolare! Pienamente soddisfatta dell'acquisto :)

    5

    18 settembre 2017

  • Italy André Sievers

    Ordine effettuato su Etsy da utente residente in Germania. Grazie per le bellissime foto :)

    5

    28 aprile 2017

  • Italy Bibi

    5

    21 aprile 2017

  • Italy Filippo

    Tutto perfetto. Oggetto arrivato nei tempi indicati e conforme alla descrizione. Sono stato molto colpito dalla bellezza e precisione della realizzazione, pienamente soddisfatto dell'acquisto! Grazie

    5

    21 aprile 2017

  • Italy BioViola

    La Sicilia con le sue meravigliose zone di produzione dei Vini a Denominazione di Origine Protetta, ospiti dell'Azienda Agricola BioViola durante il corso di Avvicinamento al Vino organizzato dall'Associazione Italiana Sommelier.

    5

    04 aprile 2017

  • Italy Giovanni

    Il lavoro e stato eseguito ottimamente, perfette anche le tempistiche della consegna!

    5

    21 marzo 2017

  • Italy Luca

    Le immagini parlano da sole. Complimenti davvero. Luca

    5

    21 febbraio 2017

  • Italy Francesca Gentile

    Con orgoglio di aver scelto un prodotto di qualità e artigianale, l'ho regalato a mio fratello che l'ha esposto nel suo studio medico. Non vedo l'ora di averne uno tutto mio. Grazie ragazzi per aver assecondato ogni mia richiesta di personalizzazione. È l'Italia dei giovani e di qualità.

    5

    18 febbraio 2017

  • Italy Anna Uricchio

    Ottima fattura, originalissima idea, grande effetto di arredo.

    5

    15 febbraio 2017

  • Italy Luca

    Recensione inserita dallo staff. Foto ricevute da un cliente tramite facebook.

    5

    14 febbraio 2017

  • Italy Ainhoa

    Ho acquistato per la prima volta su questo sito sono rimasta molto soddisfatta. Il quadro è rifinito in ogni dettaglio e l'effetto del 3d è favoloso. Complimento a GeckoArt per il loro progetto. A presto per il prossimo ordine :)

    5

    11 febbraio 2017

×

Log in